Благодарственное письмо владельцам старинного деревянного особняка

Благодарственное письмо владельцам красивого деревянного дома в Рязни
Рассказывая о красивых домиках и показывая их картинки я совсем забыл, что за последнее время случилось совершенно уникальное событие, о котором конечно стоит рассказать.
Вместе с Александром Соловьевым мы вручили владельцам одного красивого дома в Рязани это письмо.
Началось всё тогда, когда Александр написал, что небывалой красоты деревянный дом, построенный в Рязани в конце XIX века и сфотографированный мной в 2007-м году, сейчас стоит закрытый сайдингом и наличники с него сняты.
Мы, как водится, порефлексировали в фейсбуке, Александр проходил мимо этого здания пытаясь что-то разузнать, но безуспешно.

И тут несколько назад Александр, будучи в том районе, решает разузнать, что же дальше произошло с этим домом, и обнаруживает, что дом еще в лесах, но наличники вернули на их прежнее место!

Сказать, что мы «выдохнули» — ничего не сказать. Этот дом — наверное один из самых запоминающихся. А наличники, что на нём — так и вовсе самые запоминающиеся, при нескольких тысячах фотографий в моей коллекции.

В общем поразмыслив, мы решили наградить хозяев этого дома такой вот грамотой, которую Александр и вручил им.

Правда без ложки дёгтя обойтись не вышло — хозяев не было на месте и вручить её пришлось сотрудникам компании-владельца, которые клятвенно обещали передать её хозяину.

Эта запись также доступна на: Английский

Автор: ivan_hafizov

Основатель виртуального музея резных наличников

  • https://www.facebook.com/kot.kamishovij Kot Kamishovij

    Привет на всех!Такое бы дело казалось святое…а тууут БАЦ по яшам..сайдингом -сендвичем,ну свиммингом с серфингом уж..вдогонку..чтобы мало то не было…Мда..не ложка и не 2..А так все прилично..и генитительно..

  • https://www.facebook.com/al.soloviev Al Soloviev

    Спасибо, Иван! Надо продолжить это начинание. Пусть малая капля, но, я верю, что в этом есть смысл.

    • https://www.facebook.com/nalichniki Nalichniki

      Да это вам спасибо, Александр!
      Я думаю, что продолжим!